Живая практика сердца

Унисон

огоньСейчас, непростое время, старое пытается задержать свой уход, и всячески препятствует приходу нового. Своим разложением оно старается отравить все ростки будущего, внести всюду разлад, разделение и разрушение, и как никогда необходимо искать пути сердечные, пути мирные, пути без насилия.

Одним из таких путей мы видим путь благожелательного сотрудничества. Благо-желательство   –   желание блага каждому человеку, всему миру. Мы видим в этом ключ к раскрытию сердца в человеке, раскрытие всех его лучших качеств, талантов, возможностей, и самое главное – способность нести в мир радость созидания Нового мира.

Мы уверены, и наши исследования это подтверждают, каждый человек изначально несёт в этот мир радость творчества, радость жизни, и задача окружающих его людей не воспитывать его, а пробуждать его жизненную силу своим живым магнитом любви, который уже есть в каждом человеческом сердце.
Мы на практике многих лет жизни и изучения всех её проявлений, убедились, что в каждом человеке от его зачатия уже имеется орган, именуемый духовным сердцем. Именно этот орган  и призван быть главным в наступающую эпоху. Оказалось, что духовное сердце излучает гармонизирующие энергии, под воздействием которых настраивается психика самого человека, пробуждаются спящие способности, просыпается естественная радость творчества жизни. Эти энергии преобразуют материю, особенно это заметно на воде. Вода под воздействием сердечной молитвы становится целебной, а по вкусу как ключевая. Родители сердечным посылом любви могут помогать своим детям на любом расстоянии. Душевно близкие друг другу люди могут поддерживать связь между собой всегда.

Природа особенно тепло отзывается на сердечную доброжелательность. Длительная работа не только показала, как легко природа реагирует на каждое человеческое проявление, но и научила нас умению общаться с природой не нарушая, а напротив усиливая гармонию. Множество длительных и подчас опасных опытов в природе показало путь к её сердцу, к её душе.

Мы теперь убеждены, что истинный разум человека находится в его духовном сердце. Именно там рождаются все великие открытия, все прозрения, все откровения и высокие образы.

Самое поразительное, что этим наделён каждый человек! Время одиночек гениев уходит, а на смену приходит время гениального человечества, когда каждая индивидуально неповторимая душа привносит в мир свои духовные ценности, чтобы сложить узор будущего, узор нового мира.

Но сейчас стоит труднейшая задача, надо пробудить в людях его магнит сердца. Насилие не поможет, значит необходимо, вдохновение. А для этого, всем кто желает участвовать в этой работе, надо самим пробудиться от своей спячки. Надо не только пробудиться, но и осознать неотложную необходимость единения.

Процесс единения не простой. Человеческий эгоцентризм настолько владеет душами людей, что находятся тысячи оправданий, чтобы не идти этим путём. Мы, призывая к единению, вовсе не зовём к объединению. Не надо писать уставов, проводить объединительные съезды. Достаточно подозрительность, непринятие и осуждение заменить на доброжелательность. И начать бороться не с другими людьми, а со своей собственной недоброжелательностью. И затем начать сотрудничество в тех областях, где оно уже возможно, прокладывать мостики дружелюбия. Включение в этот процесс обязательно затронет струны сердца, а целенаправленное обращение к сердцу усилит поток доброжелательства.

 

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика