Время исцеления

Унисон

068В это трудно пока поверить, но вот уже примерно 10 лет, как мы все вступили в поле энергий, в которых наши желания  исполняются почти мгновенно. Захотел человек умереть, и быстро умирает, захочет выздороветь, и выздоровеет. Наблюдательные люди уже замечают, что мысль человеческая сейчас материализуется очень быстро, и настолько же возрастает наша ответственность за наши мысли. Мы же можем мыслить как созидательно, так и разрушительно.

Наша планета вошла в состояние, в котором человек может творить чудеса. Если мысли его направлены на благо и служат жизни на Земле и во всём космосе, то они совпадают с вектором эволюции, а значит и усиливаются. Если человек перестаёт плакать о своей судьбе, а свои желания посвятит общему благу, то и его энергии объединятся с энергиями Космоса и оздоровят человека. Сейчас все действия, желания и мысли людей, сопутствующие направлению главного потока вселенской энергии, обернутся благом самим людям.

Но горе тем, кто вольно или невольно обратит свои мысли и желания против течения. Невозможно человеку противостоять потоку жизни.

Пора вспомнить, что каждый из нас есть часть единого мира, его звено, и если это звено служит «ЕДИНОМУ», самой жизни, а не отделяется от всего мира в саможалении, и себеслужении, то и энергии для жизни он получит достаточно. Если замкнётся, отгородится, а тем более, будет паразитом на теле жизни, то разложение непременно сделает своё дело.

* Однажды в поезде встретилась женщина, которая рассказала удивительную историю: Жила она трудно, одна поднимала детей. Естественно, как и все вокруг, была недовольна жизнью. Постепенно накопила кучу трудноизлечимых и неизлечимых болезней. Вырастила детей, и вот по какому-то зову её дочь ушла в монастырь. Вскоре и этой женщине приглянулась жизнь в монастыре. И там, трудясь для общины, молясь за других, она сама не заметила, как стала выздоравливать. И всё потому, говорила она: Богу служить легко, радостно!

* Женщина, назовём её Таисией, когда мы встретились, была парализована настолько, что не могла вставать с кресла. После сокращения на работе, она почувствовала себя ненужной, руки опустились и энергии затормозились. Мы с ней нашли другой стимул жизни, что никто кроме неё не поднимет её детей. И к нашему изумлению уже через две недели встретили её на улице. Прошло время, и однажды она пришла к нам. Не узнаёте, – сказала она. Помните меня в кресле парализованной. А знаете, что подняло меня тогда. Никто, кроме меня не поднимет моих девочек!

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика