ВАШ ГЕНИЙ

Унисон

ребенокКаждый человек гениален, но гениальность не лежит на поверхности его привычного ума-рассудка. Она сокрыта у нас в бессознательном, и докопаться до неё возможно, если обратиться к своему внутреннему ребёнку.

А вы знаете, как это здорово, позволить, разрешить своему внутреннему ребенку творить. Разрешить выдумывать то, что раньше и в голову вам не приходило. Кто это делал, наверняка знает, как это интересно и радостно, а кто еще не делал, попробуйте. Надо только понять, что творить это значит делать то чего еще не было, делать так как еще никто, никогда не делал. Поверьте, ваш внутренний ребенок способен на это.

Если кому то еще трудно это делать и пока не получается, это значит, что скорее всего наложен запрет. Запрет на исследования неведомого, того чего по крайней мере, не видел еще ваш внутренний ребенок. Проблема заключается в том, что нам спокойнее и безопаснее ходить по привычному кругу где все уже известно и где мы все умеем. Но поверьте, вашему внутреннему ребенку это совсем не интересно. Ему интересно новое то, что он еще не знает. И напрасно вы думаете, что он боится нового. Как правило, мы сами боимся этого неведомого. Поэтому надо разрешить вашему внутреннему ребенку идти вперед и делать то, что он еще не делал, но то, что ему так нравится делать.

Часто мы даже не можем предположить, что наш внутренний ребенок способен изобрести то что нам еще никогда не приходило в голову. Это удивительно, но это так. Он может найти такой способ, который мы представить не можем. Он может увидеть новые стороны какого либо явления, которые мы раньше не замечали. Сам процесс творчества именно в том и заключается, что ваш внутренний ребенок исследует совершенно новые для вас стороны жизни. Он гениален,- по определению, но если только ему это разрешить.

А еще, ваш внутренний ребенок, если мы будем обращайся к сердцу, вообще получит безграничные возможности.. Тогда ваш внутренний ребенок будет способен пользоваться вашим настоящим умом. То, что мы по обычаю считаем своим умом на самом деле является только рассудочной его частью, которая не способна на открытия. Наш настоящий ум или интеллект на самом деле  скрыт от нас и находится на более тонком энергетическом уровне. Поэтому рассудком его постичь невозможно. Но внутренний ребёнок имеет к нему естественный доступ. Об этом и говорил Христос: – «Будьте как дети».

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика