В будущее

Унисон.

в будущееПрикованы к прошлому, а хотим в будущее. Всё копаемся в прошлом,  стараемся там кого-то победить, убедить. И ещё глубже увязаем. Так нами управляет прошлое.

Если хотим в будущее, то его маяк, его магнит надо принять в сердце и идти на него. Так влюблённый идёт к своей возлюбленной, ни на что, вокруг не обращая внимания.

В детстве мы все устремлены в будущее, но с годами, устремление угасает, и, однажды, совсем исчезает, как и не было. А, речной поток, остановленный запрудой, вначале превращается в озеро, а затем и в болото. Растёт разложение, которое неумолимо омертвляет всё вокруг.

Так от разложения идёт разложение, и никакие припарки и дорогостоящие снадобья не могут помочь. Озёрную воду спасают реки, устремлённые вперёд. Только устремление в будущее может спасти от разложения.

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика