Трудное время

Унисон

00018726Мы все переживаем сейчас сложное время. Трудно сейчас нашему телу, но ещё труднее душе. Ведь известно, что душевные боли острее физических. Трудности обусловлены тем, что наша планета переживает бурные процессы  преобразований, которые многопланово отражаются на каждом человеке. Новые, небывалые энергии преобразуют Землю вместе с животным и растительным миром. Естественно, что не могут остаться в стороне и люди, хоть и всё время своего существования старались отгородиться от всего живого. Свобода воли каждого человека и всего человечества действительно позволяет человеку обособиться от эволюции и не быть в потоке общих преобразований. Но тогда всё человечество или избравший отрицание отдельный человек, непременно последует в пропасть небытия, куда уже сгинули многие прежде существовавшие на планете цивилизации. Свобода воли нам дана, чтобы становясь разумными, мы учились выбирать. Нам дано право оскотиниться и исчезнуть как результат неудавшегося опыта, или очеловечиться и войти в братство космического человечества. Трудно потому, что мы сознательно и бессознательно противимся происходящим переменам, пугаемся, и часто не желаем принимать уже очевидное. Перемены, прошедшие за последние десятилетия уже трудно игнорировать. Это и бурные геологические процессы, изменения климата, преобразования в растительном и животном царствах.

  Человеку же теперь как никогда необходимо обретать знания и умения, чтобы жить в эпоху перемен. Для этого совершенно необходимо учиться самообладанию в любых изменяющихся условиях, быть устойчивым к стрессам и своевременно выходить из них.

  Человек многому научился. Учёные прекрасно пользуются своим умом, спортсмены научились владеть своим телом, но мало кто учится владеть своими мыслями, чувствами, то есть тем арсеналом, которым наделён каждый человек. Владеть душой, пользоваться её дарами и расти душевно, есть не только условие выживания в переходный период, но и великая радость жизни.  

   Эта книга, прежде всего о жизни, её исцелении. Мы привыкли лечить тело, забывая про душу. Если в телесной жизни  разлад, надо искать надо налаживать свои мысли и душу..

     Жизнь души ещё не изучена, но это невидимые дорожки, идя по которым, мы попадаем в неведомые, сказочные миры, полных приключений и бесконечных возможностей.

    Это ваши миры, и у каждого человека они неповторимые и неизведанные.

    Но, чтобы мы не блуждали в этом мире, каждому из нас дано сердце, которое будет и маяком и наставником.

    А помощником во всех делах будет ваш внутренний ребёнок, который сам будет расти в этом путешествии.

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика