Сокровище сердца

Унисон

foto_406Это больше похоже на музыку. Если бы это можно было бы увидеть, то оно показалось бы настолько невероятным, настолько фантастическим, что ни одно  взрослое сознание этого проявленного мира не способно воспринять, а тем более понять ту реальность. Это легко воспринимают   дети, но они ещё не могут об этом рассказать на привычном для людей языке, а когда они освоят этот язык, го уже неспособны не только воспроизвести, но и вспомнить тот мир. Его вибрации, его энергии настолько отличаются от привычных нам, что ни один образ не  может быть здесь воспринят по привычному , настолько он кажется невозможно- несбыточным.

Помнится тонкое, нежное прикосновение звуков, которые и звуками трудно назвать. Слегка касаются памяти тонкие образы, которые больше похожи на ароматы. Это немного похоже на ощущение весны, трепет пробуждающейся жизни, которая уже есть, но кажется нереальной слабой как лёгкое дуновение ветерка, которое лишь слегка тронуло завесу сознания.

Ты не видишь чётких образов, но почему-то знаешь, что всё это есть и было с тобой всегда.

Но, если лишить человека этого, значит лишить надежды, лишить самого сокровенного. Вот почему, большинство людей хранят это в себе в самом потаённом уголке сердца, и даже себе запрещают  к этому притрагиваться.

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика