Сладкое разложение

Унисон

Нужны стойкость и устремлённость в бою, в крутом преодолении. Но особенно они нужны в сладком одурманивающем тумане, когда душа упивается покоем и безопасностью. Когда дрёма не позволяет душе ощущать мир. Когда блаженство удовольствия не позволяет вспомнить о подвиге жизни.

Подвиг жизни всегда разрывает паутину сладостного оцепенения. Но необходимо твёрдое сосредоточение на внутреннем сердечном огне, чтобы не один соблазн опьяняющего окружения не поработил душу.

Разорвать сладкую паутину мертвенного, дремотного состояния поможет сама жизнь, болью проникая в сознание.

Тяга к обезболиванию, призвала омертвляющие силы нежити, которые уже оккупировали большую часть человечества и паразитирует на их медленно разлагающихся телах и душах.

Боль душевная и телесная будит людей. Порождённая безысходность, вызывает вопли ужаса. Но не желают люди проснуться и увидеть свои порождения.

Но нет боли и не будет радости. Радость есть свечение жизни во всей её полноте.

Сладость, лишённая естества горечи становится ядом.

Кто пытается избегать трудностей, кто желает ездить на чужих спинах, и прятаться за тёплыми стенами, обречены на разложение.

костерЖизнь всегда в цельности. И нет радости без труда. Нет пробуждения без боли до тех пор, пока не примет человек всю свою жизнь без изъятия.

Тогда и сам человек становится целым

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика