Прорыв

Людмила Берлякова

Всем здравствуйте. Скажу о моём открытии, как бы маленькой победе. У меня бывает такое состояние, которое можно назвать (и изнутри и со стороны) “полуживым существованием”, не хочется ничего. Есть смутное желание спать. Перечисляю себе дела или действия, предлагаю мысленно – нет, ничего не хочу. Отвечает только одно, однотонное чувство – “Серая отравленная безрадостность”, и “а зачем”. За спиной этого стоит “Неверие в себя и весь мир”. В последнее время всё чаще такое состояние. 

Но ведь сейчас идёт война. Я чувствую, что она – очень большая. Она есть без всякой справедливости и нормы, беспощадная черно-серая отнимающе-разрушающая гадина подползла совсем близко к Человечеству! С ней нельзя договориться. Её можно только уничтожить. И нужно. И переделать её невозможно. Я знаю её как темноту. Она так передо мной предстает.

Вчера я решила направить свои силы на борьбу с ней. Своё сознание нужно заострить и расширить, чтобы всё почувствовать. Решимость. А потом я подумала, что что есть Любовь, это для меня самое святое. И призвать эту силу нужно. Я обратилась к ней. Нужно осознанно направить свои силы, свои чувства, мысли. Нужно окончательно решить Что Я против, и почувствовать против Чего! А потом встать внутренне. Всё расширилось, мой мир – это и небо и птицы, и сила воздуха и все мы люди, я хочу стать всем. Всё это я попросила быть против тьмы. Я не равнодушна.

Тогда почувствовала радость, спокойствие , силу, ясность, спать уже не хотелось, а появилось желание всего сразу. Я живая, а решаю, я могу. Пусть: моя Любовь, моя воля и мое сердце и дух пребывают с Миром, и творят Его.
Словно радуга охватила все пространство – так почувствовала.

Суть в том, что нужно иногда просто сделать выбор.

А потом довериться чувствовать до конца, мыслить до конца, попробовать сформировать четкое направление для себя; и быть победителем, зная за что мы живём в прекрасном мире, ради чего. Мы Победители. Внутри нас Свет. А значит мы за Него. А впереди – ещё более живая Жизнь, и это ЕЁ праздник!

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика