Под управлением любви

Унисон.дальние миры

Если Бог создал мир, а создавал его он энергией любви, то неужели аппараты, созданные энергией любви, могут управляться злостью, обидой, ревностью, страхом и другими инструментами тёмных сил? Может быть, поэтому люди до сих пор не научились управлять своим миром и своими возможностями? И только малые дети, не утратившие ещё дар божий, так легко и быстро осваивают не только свои биологические аппараты, но и аппараты, созданные самими людьми. Не достаточно ли яркое это свидетельство того, что любовь должна править миром?

Поэтому мысли, наполненные нелюбовью, не только не могут управлять человеческим аппаратом, но и разрушают его как вирусы. Мир, созданный любовью, предназначен не только для саморазвития всего живого, но для самосовершенствования человека. Всё, что окружает человека на Земле естественно настроено на благожелательное к нему отношение, но до тех пор, пока человек сохраняет благожелательность к миру. Любые мысли нелюбви включают защитную реакцию мира, как если бы в его организм  вторгся разрушительный вирус. Включается естественная самозащита мира, и большинство болезней есть проявление этой защиты. А это значит, что энергии любви и есть та панацея, которую пока безуспешно ищут люди.

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика