Не видим тьмы

Автор: Унисон

Их очень непросто увидеть. Они всегда стоят за спиной и говорят нашими голосами, говорят нашими мыслями и действуют нашими руками. Это они нашими мыслями загоняют нас в тупик безысходности. Они нашими руками надевают нам верёвку на шею. Это они говорят нашими словами и голосами проклятия, чтобы мы никогда не смогли повернуться к своим любимым.

Сами они невидимы и неслышимы, но их можно почувствовать по омертвению нашей жизни. тогда радуга уже не прекрасный мост в будущее, а результат преломления световых лучей в капельках воды. Тогда любовь уже не озарение души небывало величественным светом, а гормональные нарушения. Тогда, мы не видим тех, кого мы любим, но перед нами предстают искажённые обрывки наших чувств, окрашенных болью и обидами.

И вот уже перед нами враги, и все прекрасные мгновения прошлого куда-то безвозвратно исчезли.

Если друг превратился во врага. Если любимые превращаются в наших поработителей, значит мы во власти тьмы. И чем больше мы обвиняем тех, кого когда-то боготворили, тем больше мы служим им, тем кто, встав когда-то за нашей спиной, стал нашим управителем. И пребывая в их власти, мы всё больше теряем свою волю, всё дальше в забытое прошлое уходят прекрасные мгновения, и всё темнее становится наша душа.

И это может продолжаться вечность, пока не возмутится наш дух, а душа не возжелает вырваться на свет жизни, ценой может быть своего тусклого существования. И тогда битва за жизнь, за которую не жалко отдать всё без остатка.

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика