Дуновение жизни

Унисон.

птица радостиИногда хочется вспомнить что-то ускользающее, важное, трепетное. Оно коснётся души как небывалая птица из вещего сна, и исчезнет, Как никогда и не было. И душа уже не смотрит на это несбыточное, потому, что точно знает, – так не бывает. А потом и на трепет, и на дуновение мечты не обращает внимания, – лишь бы снова не обмануться.

А обмана никакого и не было. Эта лёгкокрылая птица не может жить среди серой заскорузлости корявых суетливых мыслей о грубом, о мелком, о не-жизни.

Она живёт среди живого, ей подобного, и только иногда, в силу великой необходимости, прорывается в тусклую безжизненность людских интересов, чтобы коснуться родственной души, и позвать её к жизни. И если не побоится душа быть смешной, непонятой, непринятой. Если не побоится быть белой летающей птицей, среди серых, бескрылых теней. Если воспрянет к своей мечте и не побоится сорваться на крутом вираже, то проснётся сама и запоёт песню жизни.

И будет радость неописуемая. Сама жизнь зазвучит на всех струнах души, оживляя безжизненность и наполняя его надеждой.

Вы ещё не слышали песню жизни? Зовите её, идите к ней, и не бойтесь ничего. И тогда, однажды коснётся и вас легкокрылая птица своим крылом, чтобы напомнить о живом мире, и пробудить вас для настоящей жизни.

 

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика