Благословение на игру

Автор: Унисон

Каждый ребёнок хочет играть свои игры, и это не случайно. У каждой души своё предназначение на Земле, и она непременно хочет найти свою игру.

Но в какой-то момент мы отказываемся от своей игры, и пытаемся играть в чужие игры, но они не могут увлечь душу полностью, и поэтому души у большинства людей не испытывают радости жизни. И неважно, как душа была втянута не в свою игру, насильно или прельщением.

При насилии и принуждении играть не свою игру, душа может либо уйти, либо подстроиться.  Если душа уйдёт, то это будет уже не тот человек. В нём наверняка будут действовать другие, не свойственные ему силы, что чревато унынием, болезнями и одержанием. Самое главное и заметное изменение, – у него вместе с душой уйдёт радость жизни.

Если душа вовлечена в чужую игру  прельщением, то рано или поздно, наступает разочарование, и как следствие, уход души.

Сильное потрясение души происходит, когда кем-то  запрещены не только свои игры, но и поиск своей игры.

Запрет может быть явным, или неявным. Если человек, которому ребёнок хотел доверить свою игру, проявляет равнодушие, то это действует расхолаживающе, и не всякий ребёнок будет продолжать эту игру дальше.

Каждый ребёнок желает, чтобы человек, которому он доверяет свою жизнь, играл в его игру.

Ребёнок перестаёт доверять свою игру и своё внутренний мир, если его игра не принята.

Но удивительное происходит, если игра не только разрешена, но благословлена, то есть, принята и одобрена с радостью. Если радость ребёнка разделена самым близким, самым любимым для него человеком, разделена с искренностью,  с любовью, то мы увидим чудо, чудо пробудившейся жизни.

Игры ребёнка – это дороги его души, это начало его творчества.

Благословим же детей и друг друга на творчество жизни.

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика