Битва за жизнь

Унисон

любовьСвят не тот, кто много приносит, а тот, кто многих принимает.

Свет у ребёнка гаснет от того, что его любовь приходит туда, где нет любви. И от этого ребёнку кажется, что его любовь здесь не нужна, а значит и сам он не нужен. Затем потухшие родители ждут своих детей, и уже их дети приходят в их мир, где нет любви, и также потухают, теряя свои дары. И так может продолжаться бесконечно, и каждая попытка просветления мира будет закачиваться очередным омрачением, до тех пор, пока устремлённый, закалённый дух, не сумеет удержать свой свет, свою любовь, пронести её через тернии нелюбви, и не даст возможности продолжить жизнь.

При попадании в сферы нелюбви, свет, который несёт душа, теряется автоматически, поэтому душа чувствует себя ненужной, поскольку не были приняты её главные дары.

Что вы почувствуете, если вы принесли понравившемуся вам человеку цветы с тонким ароматом и изящные в своей природной простоте, а человек в это время был в плохом настроении, и это было связано вовсе не с вами? Нам может показаться, что цветы наши не понравились, и мы сейчас не очень то и нужны. Душа впадает в состояние мертвенности, радость уходит, а в этот момент и происходит заражение вирусом нелюбви и ненужности. Нам в этот момент может показаться, что мы лишние на этом празднике жизни.

Те же чувства испытывает ребёнок, когда идёт в луче света и любви на Землю, а попадает  в мир, где ещё нет подобной любви, тогда душа его обмирает и теряет самые главные свои дары. А если самое главное, самая суть души ребёнка не нашла отклика, тогда зачем нужна такая жизнь.

Свет, который несла душа, не пропадает бесследно, он как бы засыпает. Разбудить его можно, только вспомнив, что он где то есть, и очень сильно пожелав, чтобы он вернулся. Душа должна настрадаться без своих даров и захотеть их обрести сильнее, чем хотеть дышать. Он также может проснуться при соприкосновении с подобной энергией у других людей. Но надо знать, что на пути пробуждения стоят монстры нелюбви, которые выросли из вирусов заражения до ужасающих страшилищ. И начнётся страшная борьба, которая может продлиться настолько долго, пока человек не допустит  мысль о всемогущей силе, заключённом в его сердце, а значит, в нём самом. Пока не проснётся память о великом даре, которым его наделили пославшие его. Пока свои сокровища, принесённые со своей Родины он не будет ценить превыше всех соблазнов, которые встретит он на Земле и тогда великая битва, которая началась в начале воплощения, продолжится, и человек однажды победит самого себя, привычного, рассудительно разумного, и бесстрашие жизни проснётся в нём.

Аудио-беседы
Учимся жить в радости. Часть 1
Учимся жить в радости. Часть 2
Учимся жить в радости. Часть 3
Галина Боровикова –
"Самый величественный, долгожданный миг для каждой женщины – это рождение ребенка. Но с появлением маленького человека возникает множество проблем, страхов, переживаний... «БЕРЕГИНЯ» поможет вам, милые женщины, матери в решении ваших проблем. Но это будет только совет, а выбор будете делать Вы сами. Я буду рада, если мои советы помогут Вам принять правильное решение."
Статистика
Яндекс.Метрика